所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学一览 > 志愿服务 > 正文

【清远浸潭】TEAM|总结联欢 清远再见

日期: 2018-07-19

本网讯 7月19日,广东外语外贸大学信息科学与技术学院(以下简称“广外信息学院”)TEAM服务队在来到清远市清新区浸潭镇中心小学的第十天举办了“Remember me”总结联欢会(以下简称“总结联欢会”),本次总结联欢会的目的是向小学生们以及本次三下乡活动做一个正式的道别。出席此次总结联欢会的为广外信息学院TEAM服务队全体队员。

总结联欢会在下午2:30点正式开始。本次总结联欢会由TEAM服务队副队长包晓晴主持,首先是原姗队长做总结讲话,紧接着按照TEAM《舞蹈串烧》、朝阳班《喜欢你》、曼巴班《可能否》、TEAM《Remember me》、星辰班《学猫叫》、独秀班《纸短情长》的顺序进行表演,大会的最后是TEAM服务队所有成员和浸潭镇中心小学的所有小学生一起合唱TEAM的队歌——《最美的七月》。在表演节目的期间原姗队长分别进行了艺术展览颁奖和班级颁奖。

朝阳班演唱《喜欢你》

首先,队长原姗肯定了服务队每一位队员的努力,从准备竞投会到如今三下乡即将结束,每一个人都为队伍付出了很多。接着队长原姗真挚的表达了对浸潭镇中心小学的感谢,最后也对全体小学生那么多天的陪伴和配合感到由衷的感谢。

紧接着是四个班级各自的一个表演节目和TEAM服务队的两个表演节目的展示环节,四个班级在班主任的带领下都展现出了自己的风采,为大家表演了十分精彩的节目。TEAM服务队表演的两个节目既活泼又温情,体现了TEAM成员对小学生的不舍与羁绊。

在本次总结联欢会的最后,以全体大合唱TEAM服务队的队歌《最美的七月》作为结束,孩子们稚嫩的嗓音与TEAM 成员们略显哽咽的歌声互相交织,迸发出了这个七月最美的歌声,为这一场七月下乡的大电影落下最完美的帷幕。

合照