信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学生工作
团学快讯
当前位置: 首页>学生工作>团学一览>团学快讯>正文

团总 | 未言心相醉 共携山河间

2017年05月24日 19:18     图 | 罗凯靖     文 | 魏宏宇    信息团学新闻社

 

本网讯 521号,广东外语外贸大学信息科学与技术学院团委学生会总结大会在B8学术报告厅隆重举行,团委书记谢石顺,团委副书记林子淮,学生会主席刘佳欣,副主席谢勇生、李威、周舟,秘书长陈钟南等嘉宾出席了本次总结会。(以下“团委学生会”简称“团学”)

  缘起,五律翩然如花,年纪方当笄岁,团学的干事们在团学中度过了一段青葱岁月,也在团学总结大会上为他们的工作画上了圆满句号。团学干事们以不同的方式在舞台上演绎着他们的欢愉与不舍,或是一段妙舞,以身姿诉真情;或是一曲轻歌,以燕语倾衷心;抑或演绎话剧来描写初识、熟悉、风雨共济的点点滴滴。这些无不迎来了现场观众的热烈掌声。随后,一曲《信息团学的日子》娓娓道出了各位主席与部长对团学的留恋以及对16级干事的无限期望。

文期酒会,风雨共济是团学人的日常,而几孤风月绝不会是团学人的感受。团学总结大会,用一种独特的方式纪念了团学人的一段青葱岁月。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015