通知公告

所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

信息学院2023-2024学年度下学期专业课期末考试安排

日期: 2024-06-05

浏览次数:

请注意:

1此安排表仅限信息学院2020-2023级专业课考试安排,公共课课程和辅修考试请留意相关邮件。2020-2023级专业课考试安排表中浅黄色标注的课程均为考试科目,附件中浅绿色标注的课程均为随堂考或大作业等科目。

2请重修、补报的同学根据个人课表到所选课程班级的对应考场按时考试,特别注意认真确认自己重修或补报所跟的班级,切勿进错考场,否则按缺考处理。重修、补报学生名单及选课结果见附件:《信息学院2023-2024-2学期专业课重修、补报学生名单(含第二学士)及选课结果》

毕业班学生缺少学分重修或补报的学生特别要认真确认自己重修或补报所跟的班级并参加考试!2020级辅导员和总学委务必通知到学生本人!

3考试安排表中列出了“上课时间、“上课班级”和“任课教师”,学生可以参照“上课时间、“上课班级”和“任课教师”确定考试时间和地点。

4、请学生务必按安排表的“上课时间、“上课班级”和“任课教师”参加考试:请严格按考试安排表参加考试,所有的班级都是按照 “上课时间”和“任课教师”的名单安排考试的,与实际上课的名单或有出入,请务必按照选课时班级的“上课时间”和“任课教师”的名单参加考试!缺席考试的学生当“缺考”处理,成绩记为“0”分。

5 “学生人数”已包含了重修、补报(含第二学士)学生。

6请特别注意考试地点:

2022级的《操作系统实践》和2021级《互联网程序设计》共2门课程是机试的课程,考试地点在实验楼;

②其余考试课程考试地点均在教学楼。

7、请特别注意考试时间:

2021级的《互联网程序设计》课程的考试时间为150分钟(2个半小时),考试时间是:14:30-17:00

2020-2023级其余的课程考试时间均为120分钟(2个小时),考试时间是上午:9:00-11:00,下午:14:30-16:30

8、请特别注意考试课程考核方式:

2021级的《互联网程序设计》考核方式:开卷机试;

2022级的《操作系统实践》考核方式:闭卷机试;

2022级的《网络空间安全管理与法律法规》和《信息检索技术》共2门课程考核方式:开卷笔试;

④其余考试课程考核方式均为闭卷笔试。

9、已取消了考试资格的学生不能参加此次期末考试。

10关于缓考:根据工作安排,学校已经正式启用本科生线上办理缓考业务。具体事宜请看附件:《本科生课程缓考申请线上办理流程》。

11、由于本次本科生学生考试时,研究生和国际学院还在上课,故请学生务必自行排除干扰,专心考试!

 

谢谢!

信息科学与技术学院教务办

陈建生

202465

 

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

联系方式:(020) 39328032(南校区)

广东外语外贸大学信息科学与技术学院 (网络空间安全学院) Copyright © 2024

媒体关注