团学快讯

所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学一览 > 团学快讯 > 正文

“十大人物”摆摊宣传 高新科技齐来助势

日期: 2014-03-13

本网讯 3月11日12点,思科信息学院第三届十大人物活动宣传在校道如火如荼地进行着。本次宣传活动由秘书处和Light志协联合举办,摆摊处主要分为咨询区、展示区和游戏区。

微笑解答 温暖你我

在本次摆摊的咨询区,秘书部的成员站在校道上积极地向走在路上的同学派发宣传单,指引他们前去咨询区进行详细咨询。而守在摊位的工作人员也同样热心服务,见到前来咨询的同学,便邀请他们坐下来具体了解十大人物评选活动的流程和详细信息。他们的微笑服务赢得了同学们的一致好评。

咨询现场人潮涌动

新颖展示 吸人眼球

这次十大人物摆摊宣传的展示区别出心裁地在摊位旁边设立一块展示板,板上具体介绍了十大的流程推进和往年的十大人物照片回顾。在展示板的两旁还守候着两名工作人员,在同学驻足阅览板上的内容的同时,向他们进行适当的补充,以便他们对此次活动有更充分的了解。

独具特色的宣传板

游戏炫酷 高手如云

这次十大人物摆摊宣传中最炫酷的莫过于游戏区中的flappybird挑战了。工作人员运用iTools软件将ipad和电脑显示器相连接,这样在ipad上的画面便可显示在电脑上了。如此一来,在挑战者聚精会神地进行游戏的同时,其他旁观等待的同学便能看到对方游戏的全过程。这样使得游戏更加刺激更具挑战性。一开始的游戏记录是16,在经过多人的挑战过后,这个记录才被一位同学打破,最新记录刷新为23。渐渐地,路过的同学被这边精彩地游戏所吸引,游戏记录也不断被刷新。涌动的人潮也说明了本次宣传的成功。此外,游戏区里另外有一部电脑播放着往年十大人物竞选的视频,让更多的同学领略到十大人物的风采。

专注于精彩游戏的同学

十大人物的摆摊宣传至此告一段落了,但是本次宣传中工作人员的温暖服务还有炫酷的游戏都给同学们留下了深刻的印象,同学们也对接下来十大人物的评选有了初步的了解。十大人物评选,精彩继续。