信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政理论学习合作交流学生工作招生就业校友之家
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>学院新闻>正文

军训慰问送温暖,学院关怀暖人心——信息学院开展军训慰问活动

2020年01月02日 23:37     图 |      文 |     信息科学与技术学院

本网讯 202012日,信息科学与技术学院/网络空间安全学院于下午三点在大会堂前举行了军训慰问活动。信息学院党委书记朱珍葶,院长蒋盛益,副院长李霞、谢柏林,党委副书记肖锋一同前往军训现场,检阅2019级本科生的军训成果,并给予了教官们和2019级本科生们亲切温暖的慰问。参与本次活动的还有信息学院2019级辅导员罗春华、张海林老师和2019级全体朋辈导师。

首先,朱珍葶书记讲话,在讲话中,朱书记亲切地关心同学们军训的状态,向同学们强调了军训的意义,激励同学们坚持下去、培养不怕苦不怕累的精神,同时提出了三点希望:一是希望同学们能够秉持“坚持就是胜利”的精神;二是希望同学们向教官学习坚韧不拔的毅力;三是希望同学们发扬吃苦耐劳的精神,科学规划大学生活,增强自身本领,培养团队精神和集体责任感与荣誉感,努力成为新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

紧接着,蒋院长和朱书记先后向教官、军训学生和班导赠送了慰问品,感谢大家的辛勤付出。

慰问教官代表

蒋盛益慰问2019级本科生代表

朱珍葶慰问2019级朋辈导师代表

最后,全体老师、军训教官和同学们合影留恋,本次慰问活动圆满结束,同学们参与军训、迎接困难与挑战的积极性大大提高!

全体人员合影

 

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015