所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学一览 > 志愿服务 > 正文

【清远浸潭】TEAM | 中期总结 砥砺前行

日期: 2018-07-15

本网讯 7月15日,广东外语外贸大学信息科学与技术学院(以下简称“广外信息学院”)TEAM服务队在来到清远市清新区浸潭镇中心小学的第六天举办了中期总结大会,这给了队员们一个正式的机会总结前段时间工作中的长处与不足,并与大家分享。出席此次中期总结大会的为广外信息学院TEAM服务队全体队员。

中期总结大会

中期总结大会在早上10点正式开始。本次中期总结大会由TEAM服务队副队长李胤霖主持,首先是原姗队长讲话,紧接着按照义教组、调研组、宣传组、后勤组和文娱组的顺序,每一位队员都先后进行了个人总结并发表了感想,大会的最后是服务队的管理层进行总结发言。原姗队长、李胤霖副队长、包晓晴副队长先后进行了讲话,总结了队伍前期的工作,并且安排了之后的工作。

首先,队长原姗肯定了服务队每一位队员的努力,从准备竞投会到如今三下乡已过半,每一个人都为队伍付出了很多。队伍从开始对工作无从下手,到现在已经能够很好的应对三下乡期间遇到的很多难题,她表示自己很欣喜看到队伍这样的变化,最后她也为各个组接下来的工作提出自己的意见。

原姗队长讲话

紧接着是各组组长讲话,义教组组长严旭斌根据前段时间的经验总结了接下来应该如何更好的管理学生以及如何提高课堂效率。调研组组长李锦贤总结了调研途中遇见的问题以及攥写调研报告的进度。宣传组组长李鉴涛则总结了这段时间在推送和新闻稿中出现的问题。后勤组组长黄培森总结了在购买食材方面和准备餐食方面的突发状况。最后文娱组组长邓伟昊对文娱组几项大型活动进行了总结。

在本次中期总结大会的最后,李胤霖副队长做了总结发言,他表示对于前段时间队伍的表现十分满意,也对于接下来的五天充满了信心。本次中期总结大会开展的十分成功,TEAM的每一位成员通过此次会议都有所收获,希望TEAM服务队的成员能像李锦贤组长所说的那样:“希望你们不会说出‘我本可以’这四个字。”