信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>学院新闻>正文

阳爱民率队指导我院开学工作

2018年03月05日 17:19     图 |      文 | 学院办公室    

3月5日上午,阳爱民副校长率队来到我院检查新学期开学各项工作,解答疑惑,并就学院的未来发展作精心指导。校党委宣传部部长胡文涛、审计处处长余鹏翼,人事处副处长陈兵、科研处副处长陈平参加了检查工作会。

阳爱民副校率队检查我院开学工作

会上,蒋盛益院长汇报了新学期学院师生返校情况及精神动态,寒假学院师生主要事务及新学期学院工作要点。他指出,寒假期间学院院领导及系部主任具体论证学院2018年工作要点中的“六大工程”;教师们积极准备国家自科等22项高层次项目的申报;十余名教师带领300余名学生坚持在实验室学习。谈及新学期规划,蒋盛益重点介绍学院将2018年定为教学质量提升年,将重点打造凝聚力建设工程、本科教育质量提升工程、教师队伍建设工程、学科振兴工程、形象塑造与招生工程、品牌建设工程等六大工程,并落实到具体的责任人、文件、活动及成果上。最后,他提出学院在科研平台搭建、实验中心及办公室缺人等方面的实际问题,希望大学继续给予政策指导和帮助。

学院党委敖湘晖书记、麦培年副书记、柯晓华副院长分别就学院党建工作设想、学生返校及学生工作要点、对外交流项目进展进行汇报。

阳爱民提出四点希望

阳爱民用“有理念、有思路、有方法、有成绩”高度肯定了信息学院领导班子及师生们的付出与成绩。他指出,学院不能满足现状,要不断创新工作,争取更大的突破。他提出四点希望:希望思路更开放、方法更创新,扎实做好本科生教学工作;希望以师资队伍建设为核心,努力做好学院学科、科研、育人等各项工作;希望创新做好党建工作,抓实抓好支部、系部工作;希望把“立德树人”贯穿于人才培养的全过程。

就信息学院提出当前遇到的一些问题,阳爱民等领导还现场办公,悉心逐一指导。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015