信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>学院新闻>正文

信息学院2018从化春游踏青赏花记

2018年03月12日 16:12     图 |      文 | 信息学院办公室    

3月10日,信息学院工会组织学院教工及家属约40人去从化春游,在宝趣玫瑰园、白水寨赏花、踏青,感受广州春之气息。

 

上午,信息学院教职工及家属一行到达宝趣玫瑰园参观游览。是日阳光正好,盛开的各色花朵与阳光蓝天映衬,笑靥花朵正相宜。

 


下午,一行人来到白水寨,或登高踏青,呼吸山涧清新空气,或泡温泉,舒缓身心。


下午四点多,大家才意犹未尽准备返程,在春游活动中,大家增进了交流,放松了心情,调节了身心,活动在热烈地气氛中圆满结束。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015