所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学一览 > 志愿服务 > 正文

【清远浸潭】TEAM | 释放自我 享受童真

日期: 2018-07-14

本网讯 7月14日,广东外语外贸大学信息科学与技术学院(以下简称“广外信息学院”)TEAM服务队在清远市清新区浸潭镇中心小学开展了“释放自我,享受童真”趣味定向越野活动。

校园内的树木在微风中缓缓飘舞,没有烈日,没有浓云,午后的阳光慵懒而又舒适,队员们期待的眼眸在天空下愈发闪烁。三下乡社会实践活动即将过半,队员们与学生们也已经相互熟悉起来,为了让队员们与天真活泼的学生们增加更多正面的接触与交流,TEAM服务队文娱组队员们精心策划了此次趣味定向越野活动。此次活动趣味十足,目的是培养学生的体育爱好与团队合作能力。

纸球投篮

活动开始前,队员们将学生分成十四支队伍,每队十个人。紧接着,由一名队员带到活动场地。每个游戏点有两支队伍对决,文娱组的队员们设置了呼啦圈过山车、五人六足、纸球投篮、大闯关、套环、海狮顶球和趣味保龄球七项游戏关卡,所有游戏结束后,队员们会带着学生们集合,并按照排名分发奖励。

趣味保龄球

接下来,七个游戏点各有两支队伍开始对决。很快,学生们就投入到游戏中去,游戏点也成为了一片欢乐的海洋。学生们脸上开心的笑容像糖果一样甜美,在午后温暖的阳光下更加纯真自然。在五人六足的比赛中,绳子绑起的不仅是同学们的脚,也将同学们的心连在了一起,他们互相搀扶,竭尽全力冲向终点。随着游戏的进行,各个队伍愈发努力,热情高涨,团结凝聚,为了队伍的荣誉而拼尽全力。短暂的趣味定向越野也随着学生们的努力接近尾声。

五人六足游戏

最后,学生们在此次活动欢快的氛围中度过了这一下午,文娱组的队员们统计了各个队伍的游戏分数,并为获胜的队伍颁发奖品。此次广外信息学院TEAM服务队“释放自我,享受童真”趣味定向越野活动圆满成功。