所在位置: 首页 > 学生工作 > 团学一览 > 志愿服务 > 正文

【清远浸潭】TEAM|全力准备 不留遗憾

日期: 2018-07-17

本网讯 7月17日,广东外语外贸大学信息科学与技术学院(以下简称“广外信息学院”)TEAM服务队距离离开清远市清新区浸潭镇中心小学还有三天,全体服务队成员在工作之余都全力投入到“Remember Me”总结联欢晚会的准备之中,每位队员各司其职,精心准备晚会节目,希望将每一个与小朋友相处的精彩瞬间都融入到节目中,给小朋友留下难忘的回忆。参加此次联欢晚会排练的为TEAM服务队全体队员,同时宣传组对整个排练过程进行了记录。

三下乡过程已过半,在早上同学们上兴趣班的同时,TEAM服务队也空出时间来排练联欢晚会的节目了。节目由文娱组精心策划,旨在将服务队认真刻苦、积极向上的精神传达给各位同学,给同学们带来欢乐。

排练照片

此次联欢晚会服务队将会带来两个节目,由队员分成两组参与,表演曲目充分迎合了小朋友的喜好。其中一个节目选择了当前大火的歌曲组成串烧由队员们伴舞,他们踩着轻快的节奏,纷纷起舞,在领舞的带领下,队员们从最开始的拘谨、害羞变得灵活大方,动作也越来越熟练。而另外的一组将会带来一首动听的英文歌,为了更好的呈现,他们聚在办公室中讨论表演的各种细节,一丝一毫都不敢懈怠,希望在炎热的夏日用自己的歌声给小朋友带来一丝凉意。

今日队员们在排练中收获满满,充分利用每一分每一秒,不仅学会了新的节目,更加深了队员们之间的感情,同时也预祝TEAM三下乡服务队在“Remember Me”总结联欢晚会上有出色的表现,为此次三下乡活动画上圆满的句号。