信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>学院新闻>正文

阳爱民率队来信息学院做开学检查

2017年09月04日 17:12     图 |      文 | 信息学院    信息学院

本网讯  9月4日,是新学年开课的第一天。上午,我校副校长阳爱民率校团委书记苏奕、就业指导中心主任谢秀兰、资产管理处处长吴民、教务处副处长袁琦一行来信息学院检查开学工作,信息学院院长蒋盛益、党委书记敖湘晖、副院长高东发、柯晓华、党委副书记麦培年和副院长谢柏林参加会议。

阳爱民指导工作

会上,蒋盛益汇报了师生返校情况和新生报到情况。同时汇报了学院暑期的主要工作,包括硕士点申报、学生竞赛、质量工程、科研成果、出访交流和办公用房等工作进展。蒋盛益也汇报了学院面临的一些困难和问题,与会领导对相关工作进行了讨论交流。

蒋盛益做汇报

随后,副校长阳爱民讲话。他充分肯定了信息学院各项工作,并代表学校向学院付出的辛勤工作表示感谢,对学院工作给予了具体指导,提出学院领导班子要更加注重务实、高效、团结、协作,学院领导要按照“好干部的标准”要求自己,克己奉公,多做贡献。同时,学院各项工作要“以人才培养为核心”,加强各本科专业建设,办出广外特色;探讨院内专业允许学生自由选择的人才培养方案;坚持“以赛促学、以赛促教”,抓好各项竞赛活动的规划、总结、交流,扩大工作覆盖面;加强师资队伍建设,教师要紧跟社会发展,更新知识结构,加强课程建设和创新;学院要更好地为学校人才培养服务。同时,阳爱民对信息学院硕士点建设、党建工作也给予了指导。最后,他希望信息学院可以不断开创工作新局面,在新的学年越来越好!

阳爱民率队来信息学院做开学检查

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015