常用下载

所在位置: 首页 > 旧站栏目 > 学生工作 > 常用下载 > 正文

广东外语外贸大学境外交流项目学分互认申请表

日期: 2017-05-05

广东外语外贸大学境外交流项目学分互认申请表

学号           姓名         学院           专业          班级

申请境外交流项目:                 /                /

国家(地区) /   大学(机构) /      专业

境外交流时间:

交换学习期间本校所有课程

申请冲抵的本校课程

境外选修课程

学年学期

课程编码

课程属性

成绩

成绩

考试时间

课程开课学院审核意见:

(审核人签字 盖章)

无法申请冲抵的本校课程

(如全部课程可申请冲抵则无需填写下列表格)

学年学期

课程编码

课程属性

课程处理方式

(请在相应栏目上打“√”)

补修□  免听不免考□ 课程保留□

填表说明:1. 此表为参加境外交流项目学生使用,电子填写。学生本人出境前和返校后都需去相应开课学院办理学分互认,在开课学院指导下填写并通过开课学院的审核。

2. 在境外期间如有参加社会实践,请提供参加社会实践的证明,可根据规定折算成社会实践学分。

3. 该表 “无法申请冲抵的本校课程”部分所填写课程信息仅做备份,课程如需申请补修、免听不免考、保留需用相关的专用申请表进行申请。

4.赴外交换学习前所填写的本表只需交至学院,无需交至教务处;

返校后填写该表格则一式三份,两份交至学生所在学院(由学院交一份给考务科留存),一份学生本人留存。