信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政理论学习合作交流学生工作招生就业校友之家
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>通知公告>正文

信息科学与技术学院2019-2020学年度上学期专业课期末考试安排表(最终版)(学生版)

2019年12月03日 15:42     文 |     


             信息科学与技术学院2019-2020学年度上学期专业课期末考试安排表(最终版)(学生版)

1、此安排表仅限专业课考试安排,公共课课程考试请留意相关邮件。附件中浅黄色标注的课程均为考试科目,附件中浅绿色标注的课程均为随堂考或大作业等科目。 

2、请所有学生必须严格按考试安排表的时间、地点参加考试。

3、考试安排表中列出了“上课时间”,学生可以参照“上课时间”和任课老师确定考试时间和地点。

4、请所有学生务必按安排表的“上课班级参加考试:请严格按考试安排表参加考试,所有的班级都是按照 “上课时间”的名单安排考试的,与实际上课的名单或有出入,请务必按照选课时班级的“上课时间”的名单参加考试!缺席考试的学生当“缺考”处理,成绩记为“0”分。

5 “学生人数”已包含了重修和补修学生人数。

62019级的《计算机科学导论》和《程序设计基础》 ;2018级的《算法分析与设计》 ;2017级的《互联网程序设计》、《操作系统实践》和《组网技术》共6门课程是机试的课程,考试地点在实验楼,请学生注意。

7、2018级的《算法分析与设计》课程的考试时间为180分钟,考试时间是:1400-17:002019级的《程序设计基础》课程的考试时间为150分钟,考试时间是:9:00-11:30;其余的课程考试时间均为120分钟,考试时间是上午:9:00-11:00,下午:14:30-16:30

8、一般课程考试均为闭卷笔试,但个别课程考核方式不同,请学生注意: 2017级的《互联网程序设计》考核方式:开卷机试;2019级的《程序设计基础》课程考核方式是:笔试和机考相结合,均为闭卷2019级的《计算机科学导论》、2018级的《算法分析与设计》、2017级的《操作系统实践》和《组网技术》共4门课程考核方式:闭卷机试。

9、2018级的《算法分析与设计》和2017级的《操作系统实践》课程的具体考试地点和考生名单由任课教师安排,考试前由任课老师另行通知。考试安排表只显示全部考场。

10、如需办理缓考的学生,请于第1516周,即2019122--13日上班时间(上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00)到南校区实验楼B201陈建生老师办理。缓考仅限于考试科目的课程。缓考必须提供“课程缓考申请表”,具体要求见附表。因病申请缓考程序:先提供医院证明(病历),再到学校门诊部开具缓考证明,填写缓考申请表,到南校区实验楼B201找陈老师办理。具体见“关于办理缓考说明”。

11因考试安排表中考试课程有冲突的学生可以申请冲突的课程缓考,特别是重修或补修的学生。以下的共11个学生由于他们同一时间都有2门专业课考试,考试时间冲突,请你们于第1516周,即2019122--13日上班时间(上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00)到南校区实验楼B201陈建生老师办理缓考其中一门课程的手续。过期不办理并缺席考试按缺考处理。同时注意:重修课程和正考课程冲突的,只能缓考正考课程;2门重修课程冲突的,可以缓考其中一门重修课程。同时须提供重修申请表复印件。涉及的学生如下:

①计算机科学与技术1601阮宇聪共1个学生;

②软件工程1702马尔东、软件工程1702阿尤卜、软件工程1702张钰祺、软件工程1703蔡宇昂、网络空间安全1701贺勇、网络空间安全1702刘俊宏、网络空间安全1702朱芷晴、网络空间安全1702陈亿科、网络空间安全1702黄彬和网络空间安全1702黄培森共10个学生。

12、由于本次本科生学生考试时,研究生还在上课,故请学生务必自行排除干扰,专心考试!


谢谢!

信息科学与技术学院教务办

陈建生

2019123

 

 

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015