信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政理论学习合作交流学生工作招生就业校友之家
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>通知公告>正文

信息学院2019年辅修专业拟录取名单

2019年09月06日 14:57     文 |     

 软件工程辅修1901班第2周周二首次上课


关于2019年辅修专业(含双学位、日语)

录取工作的通知

各辅修专业开办学院:

2019年辅修专业(含双学位、日语)学生录取工作的具体安排如下:

  1. 学院审核:826日-830

    请各开办学院按本院的录取办法进行审核,并将审核结果和拟录取名单进行公示(公示拟录取名单时,请同时公布录取办法)。

    2.拟录取名单报送:请各开办学院在96日下班前将公示无异议的拟录取名单报教务处审批(电子版发高盈老师邮箱,纸质版须主管教学副院长签名并加盖学院公章,南校区请交李粤霞老师,北校区交高盈老师)。

    3.教务处审核并公示,公示无异议后统一公布2019年辅修专业录取名单。

    附件:

    1XX学院2019年辅修专业拟录取名单汇总表;

    2.《广东外语外贸大学本科辅修专业管理规定》(广外校〔201921号)。

    教务处

    2019826

    提示:

    1. 辅修专业管理规定已经有最新版本:《广东外语外贸大学本科辅修专业管理规定》(广外校〔201921号)

    2.20197月国务院学位委员会印发了《学士学位授权与授予管理办法》。文件提到,辅修专业学士学位证书不再颁发,只在主修学士学位证书上做标注。该项管理办法过渡期3年,从2022年开始执行,这意味着2019年辅修专业的学生的学位证书的颁发可能会发生变化。请对录取的2019年辅修专业学生做好适当的提示。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015