信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政理论学习合作交流学生工作招生就业校友之家
学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页>学院新闻>正文

资产处莅临我院开展“深调研”

2019年12月25日 17:54     图 |      文 | 信息学院    

本网讯 2019年12月25日,我校资产处处长吴民、副处长李巨民、资产管理处采购管理科科长佟少强、招标中心副主任谢继光莅临我院开展“深调研”走访,我院院长蒋盛益,党委书记朱珍葶,副院长王常吉,实验中心主任陈立志、办公室主任刘丽玉及实验中心全体教职员工陪同开展实地问题调研,并就相关问题进行会议座谈。

资产处一行在蒋盛益等的陪同下,首先对我院教师办公室、研究生实验室,公共课考试系统,嵌入式系统课程教学、电子设计竞赛和学生双创新活动室、网络安全实验室、非通用语种智能处理重点实验室等区域进行实地考察、调研。

图:资产处深入实地开展调研工作

吴民一行随后到实验楼C201会议室进行座谈,朱珍葶主持会议。她指出,学院在认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动过程中进行了多场针对师生的调研活动,就师生普遍反映的问题,学院本着落实主题教育精神、切实解决师生问题的初心联系学校资产处,资产处的领导心系基层,第一时间亲临现场调研信息学院教学和办公设备情况,对此她代表班子表示感谢。朱珍葶接着从网络强国对人才培养迫切性的角度谈了目前学院人才培养设备存在的问题。

图:调研座谈会

蒋盛益介绍了信息学院学科近年的发展情况,分析了广东省内同一发展水平的理工科学院的设备情况以及我院实验室环境目前存在的困难。他指出,信息学院紧跟国家形势,近年来在学科、科研、学生创新创业培育等方面取得了较大的产出,希望学校资产处对具体问题给予更多支持。

王常吉就我院资产管理、实验室建设、教师办公室、研究生实验室、学生创新中心等存在的具体问题进行了详细的报告。

图:吴民发言

吴民、李巨民等对我院报告的具体问题逐一回应。吴民表示:资产处将在大学资产管理规划、预算允许范围内切实解决相关问题。

图:调研会合影

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015