信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>通知公告>正文

信息科学与技术学院2017-2018-1(正考2016-2017-2)专业课(含辅修)补缓考安排及名单(学生版)》(最终版)

2017年09月04日 17:06     文 |     

各位辅导员及级长、学委:

    现再次发给你们《信息科学与技术学院2017-2018-1(正考2016-2017-2)专业课(含辅修)补缓考安排及名单(学生版)》,请赶紧发给相关学生,补缓考将于 9 11 开始。补缓考缺席的,按“缺考”处理,后果自负!具体见附件。同时请注意:

1、该补缓考安排仅限专业课,其他课程补缓考见相关通知。有补考资格的学生仅限于上学期期末考试必修课不及格的学生(限选课按必修课处理),重修不及格的课程不能补考(必须再申请重修);凡由于旷考或考试违纪、作弊造成成绩不及格的,均不予补考,课程必须重修。

2、《数据挖掘》共1门属于机试课程,安排在实验楼南实C504机房补考,其余课程都在教学楼进行笔试补考。

3、《数据结构(电商)》、《电子商务安全》、《移动电子商务》和《信息检索》属于开卷考试

4、2门课程需要学生主动联系 任课 老师进行补缓考,补缓考必须在915日前完成。

   14级辅导员或学委务必通知:网络工程1401郑佩娜学生联系 任课 师张新猛 老师(联系电话:13535076660;邮箱:199710822@oamail.gdufs.edu.cn)关于《手机软件开发(实)》的补考事宜,补缓考必须在915日前完成。

   辅修专业的2个学生吴乐、郑耀辉请自行联系 谢柏林 老师补考《网站建设与管理》,补缓考必须在 9 15 前完成。

 

5、2个已转专业的学生:喻可欣,陈若琦,另行通知参加补考:

6、16级辅导员或学委务必通知:计算机科学与技术1602蔡泽超由于体育成绩加分已通过,不需要补考《电路与电子技术》,计算机科学与技术1601叶志昊由于体育成绩加分已通过,不需要补考《电路与电子技术》和《数据结构(计算机类)》。

 

7、有关考试通知我已在学院网站公告栏挂网,可通知学生自行查看。

 

谢谢!

 

信息学院教务办

 

陈建生

 

2017 9 8

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015