信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
通知公告
通知公告
当前位置: 首页>通知公告>正文

关于信息学院专业课课程重修办理的通知

2017年09月03日 22:45     文 |     

各位辅导员及级长、学委:

   本学期办理信息学院专业课课程重修的时间是 9 4 98上班时间如有需要办理信息学院专业课课程重修2014-2016学生及往届生,请 9 4 98上班时间到院系办公楼204室找陈建生老师办理。

需办理课程重修的学生请认真阅读相关管理规定,下载新的课程重修申请表按照相关要求办理重修手续。逾期将不予受理,后果自负。重修课程请自行查询《信息科学与技术学院专业课2017-2018-1学年学期开课情况(重修专用)》。

特别注意:重修课程安排原则上不能与学生原有课程上课时间冲突,但难免会遇到课程发生冲突的现象。如有此现象,如学生不及格课程达到55分,学生可申请该门重修课程免听不免考(自行写一份申请给学院)。如未达到55分,学生强烈要求在课程冲突的情况下重修课程,则需学生如实填写“重修课程是否与现有课程时间冲突”一栏,如不填写或者不如实填写该栏,重修申请表将不予以办理处理。

 关于2017-2018学年度上学期办理课程重修的通知》、《附件:课程重修申请表》和《信息科学与技术学院专业课2017-2018-1学年学期开课情况(重修专用)》已在学院网站公告栏挂网,也可通知学生上网查看。

信息科学与技术学院教务办            

陈建生

2017 93

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015