所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

广外O.S Club(开源技术俱乐部)招新

日期: 2010-06-02

如果你是信息学子,加入我们的CLUB,是你开启JAVA世界的一把钥匙;如果你是其余的广外学子,加入我们的CLUB,是你获得多一份契机的良机。如果你对JAVA,linux,open solaris等存在着梦想,可尚未实现,那么,O.S club,将为您奉上这个前所未有的机会,拿不拿,就看你了;信不信,也由你了;就趁现在,把握机会,朝向梦想,发动出击!As long as you are waiting for us,we are waiting for you!

广外大O.SClub(开源技术俱乐部),旨在提高俱乐部成员计算机水平,增强全校同学对世界一流开源技术的了解,增强同学的社会竞争力,为学生以后的IT职业生涯发展奠定基础,O.S是一个专注于学术研究的组织。

选择广外大O.SClub的依据

— 整合了Sun公司的OSUM网络社区和腾科公司的J客盟两大协会

— 获得Sun公司提供:定期客座讲师交流、物资支持及Sun认证的优惠政策(SAI)

— 获得腾科公司提供:Java及Linux业务培训讲师的系列课程培训

选择广外大O.SClub的优势

— 因材施教的课程培训

? Linux培训

? Java培训

— 定期的技术讲座

• Java FX

• Net Beans

• Open Solaris

— 难易各优的项目开发

• 课程项目

• 比赛项目

— 随时的联谊活动

广外大O.SClub架构细分:

HR网络部 :成立俱乐部论坛,负责人员管理、招新及内部交流活动,俱乐部人力资源管理

技术助理部 :对成熟的技术小组及技术人员作统一管理,协调工作、了解进度,提供各方面的支持

项目开发部 :对入门级的项目小组及会员作统一管理, 协调工作、了解进度,提供各方面的支持

外联部 :负责承接腾科、Sun相关的工作,负责与其他技术团体、公司的合作

运营部 :负责组织各种非技术类培训、俱乐部内部的文化建设及各类活动的筹备与开展

秘书部 :管理俱乐部的日常事务、财政及活动安排等

招新要求:

只要你对JAVA,Linux,Open Solaris充满这热忱,不论你基础好与坏,我们都非常欢迎!一个学术氛围浓厚的组织也等着你们来参与。