信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政理论学习合作交流学生工作招生就业校友之家
学生工作
学风动态
当前位置: 首页>学生工作>学风建设>学风动态>正文

2019学年度大一下学期第一次级会

2019年02月25日 17:23     文 | 张雯静    

        2019年2月24日18:30—19:30,信息学院在教学楼F208召开2019学年度大一下学期第一次级会。参与会议人员为:信息学院辅导员杨志增和信息学院2018级全体大一学生。

        会议一开始,杨老师代表学院向同学们新年问好,鼓舞士气。紧接着杨老师对上学期的工作进行总结。会议上公示上学期考试成绩,分析挂科情况,与往届进行对比,提出表扬和鼓励。杨老师提醒同学们及时查收学校关于补考、缓考的通知。再次强调晚归和缺勤问题,尤其在缺课问题上,不可替代签名,属于重大违纪。

图一

        会议上还说明了新学期注意事项。如三下乡社会实践、和指导老师做项目或者参加学院认可的项目,开始准备四六级英语的考试,了解中国互联网+,准备创新比赛和专业分流、双专业以及转专业的注意事项等本学期较为重要的事项。

图二

        同时,杨老师提出,学生要做到“礼”、“义”、“信”、“廉”、“耻”,做一个德智体美劳全面发展的人才。

图三

        在会议是最后,杨老师动员大家收起假期的玩心,鼓励大家紧张起来,准备新学期的学习和工作。


共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015