信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学生工作
学院团委
当前位置: 首页>学生工作>机构设置>学院团委>正文

思科信息学院团委学生会活动策划书审核及执行制度

2016年03月09日 09:29     文 | 杨志增    信息团学秘书处

思科信息学院团委学生会所主办的各项学生活动,由相应的团委、学生会各部门承办。每一学年,团委、学生会各部门在承办学生活动前需拟写相应的活动策划书,并经过主席团审核讨论、一致通过后,方可开展该活动。团学活动策划书审核制度由信息团学制定,适用于信息团学所有人员。

第一条团学主办的各项学生活动,必须有相应的策划书,并严格按照策划书上 的内容进行。

第二条各项学生活动的策划书,由所承办部门的成员负责拟写。

第三条各部门需在活动开展的三周前,拟写并提交精简版的策划书,内容包括:活动举办时间、地点、面向对象、活动意义、活动内容以及计划邀请的领导嘉宾名单。经主席团审核讨论、一致通过后,方可继续准备此活动。

第四条各部门需在活动开展的两周前,拟写并提交详细版的策划书,即在精简版策划书的基础上,添加此次活动的预算案,并且确保此预算案与实际支出之间的误差不超过10%。该预算案由秘书长负责审核,如有不合理的地方可要求承办部门重新拟写。

第五条各部门需在活动开展的五个工作日前,拟写并提交最终版的策划书,即在详细版策划书的基础上,添加此次活动的具体开展流程、工作人员安排等。经主席团审核讨论、一致通过后,方可开展此活动。

第六条如学生活动开展过程中需要申请公假,承办部门需提前两个工作日将完整的学生名单发至秘书处公共邮箱,并确保在下课前将公假交到任课老师处。公假成功办理后不接受补办。

第七条如学生活动开展需申请大型场地(如B8学术报告厅、学生活动中心二楼、图书馆报告厅等),需至少提前半个月将场地申请提交到秘书处公共邮箱,并及时确认是否成功申请。

第八条团委、学生会各部门需在每周四前将接下来一周本部门所承办活动的时间、地点、活动名称按照模板要求发送给秘书长,秘书长负责整合并制成信息团学活动周表,并在周四晚22点前发送给团委书记。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015