信息科学与技术学院
首页学院概况师资队伍本科教育硕士教育科研学术党建思政合作交流学生工作招生就业校友之家
学生工作
学院团委
当前位置: 首页>学生工作>机构设置>学院团委>正文

团学办公室及会议室使用条例

2016年03月09日 09:28     文 | 杨志增    信息团学秘书处

信息团学于2014年9月独立拥有一间办公室,位于院系办公楼221,专门用于团学干部办公以及团委书记开展学生工作;于2014年10月独立拥有一间会议室,位于教学楼G栋104,专门用于保存团学物资、团学干部活动以及学生会议的召开。团学办公室管理制度由信息团学制定,适用于使用团学办公室的所有人员。

第一条 办公室及会议室所有物品属于公有,务必认真保管,并保持室内卫生。

第二条 办公室中电脑、打印机等均为团学专用,不得用作私用。

第三条 团学办公室实施团学干部与秘书处干事值班制度(详见《信息学院团委学生会办公室值班制度》。值班人员务必按时到达,负责处理团学方面的相关工作,为同学们解答学生工作相关事宜。

第四条 各部门的文件、档案、电子文档各自按时整理,保证档案的整齐,电脑桌面的干净整齐。

第五条 不经团学值班人员规定,非团学人员不可无故使用团学办公室电脑、打印机,不得随意翻阅团学资料。

第六条 团学电脑的维护由志愿者协会电脑义修队负责,保证电脑的正常使用。

第七条 团学办公室及会议室的布置由团学成员共同完成,请随时保证室内安静和卫生。

第八条 建设节约型办公室,节约利用团学办公室的有限资源。

第九条 团学办公室及会议室由秘书处管理。秘书长对此条例有解释权。

共产党员网 中国共产党新闻网 广东省科技厅 广州市科信局 广东外语外贸大学 广东外语外贸大学办公邮箱
中国计算机学会 中国中文信息学会 人工智能学会 学者网 i春秋 蓝盾
轩辕网络 上海交通大学安全学院 北航计算机学院 本科教学审核评估网

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)
联系方式:(020) 39328032(南校区)
广东外语外贸大学信息科学与技术学院 / 网络空间安全学院Copyright©2015